Про Детский Сад

Галина Томашевская 2
Мама дочку снаряжает
в Детский Садик, как всегда;
Утром весело шагает
и ведет ее туда.

Хорошо ребятам вместе
бегать прыгать и играть,
Хором петь по ноткам песни,
На площадке загорать…

После полдника, конечно,
к ним родители придут
И, обняв любимых нежно,
из Детсада уведут…

Дома, тоже интересно,
Есть игрушки и друзья,
Только взрослым, как известно,
Жить без Садика нельзя!

26.07.2016