Пока путь лежит через ад, для нас остановок нет

Джек Фассорик
Этот вязкий, тягучий, почти осязаемый страх
Почти так же реален, как кровь вместо слез на моих щеках,
Почти так же едок и жгуч, как жалость в твоих глазах,
Как запутавшийся в небе огонь, как дым в волосах.

Я иду через этот враждебный и темный мир.
Свет вот-вот впереди загорится, как яркий сапфир,
Пробиваться всей волей к победе почти не осталось сил,
Но я справлюсь. Ты сам потом скажешь, что я для тебя победил.

Ведь один человек уже мне дал когда-то ответ:
Пока путь лежит через ад, для нас остановок нет.
И из этих ужасных мест совсем скоро исчезнет мой след,
Когда тебя за руку поведу туда, где уж ждет нас рассвет.

17.11.2014