На уроке

Деревянко
Во Франции урок географии идёт.
Ребятам учитель свой вопрос задаёт:
-Дети, скажите, Африка от нас  далеко?
-Африка рядом, вам я отвечу легко!
- Ну, Габриель, объясни почему так решил?
Ты, вроде бы, у нас совсем не дебил!
- Негр - сторож на работу едет на мопеде,
Когда я из школы бегу пообедать.