Виват, Король. Брату на юбилей

Людмила Никитина 2
Виват,Король,Виват!
Мы поздравляем!
Будь счастлив и богат-
Тебе желаем!
Ты всеми уважаем и любим,
Во всех делах всегда непобедим,
Твои родные, близкие,друзья,
Твоя большая дружная семья,
Со всех концов приехала поздравить
С шестидесятилетьем Короля!
Виват, Кроль, Виват, Виват, Сергей!
Да здравствует Великий Юбилей!