Волны на Земле...

Елена Мег
Есть на Земле прибоя шум,
И не забыть его в миру,
Забыть нельзя и тишине,
И под водой и на земле...

Бежит волна за той волной,
И ждем мы их всегда с тоской,
И может в жизни той другой,
Мы вспомним шум волны родной...

И навсегда уйдем к нему,
И только вспомнив жизнь свою,
Мы убегаем от него,
И ждем мы счастья своего...