Ты прости мне Судьба...

Александр Мокрушин
Ты прости мне Судьба, заплутавшее счастье
Просто мимо прошло, и кому-то нужней.
Ну а мне, как даст Бог: и работы, и власти,
Я приму всей Душой, да и стану сильней.

Да, сильней против лжи, что так давит на правду,
Против мерзких поступков, как гнойных сосков.
И почувствую сразу всем сердцем отраду,
Потому что я к этому просто готов.

Помоги мне, Господь, здесь во всём разобраться,
И поправь меня где-то незримой рукой.
Я от чистой Души вновь готов преклоняться
За живущих людей, что навеки с тобой.