Знаешь, Бетт.. или Монолог оборотня

Эризо
Ты меня не спасай..я
не спасаться сюда шёл..
но за тем, чтобы твой яд
пить..да рвать на тебе шёлк.
Долог был без тебя год -
я гостил у Семи Бед -
чёрен стал я, что твой гот..
да повытерт, что твой плед.
А порой - из меня - волк..
да в крови позади наст..
да рыгает огнём ствол,
чтоб аллюр перешёл в брасс.
Мне был год без тебя - век,
с перекосом оси Z..
Я сто лет не смыкал век -
я стерёг свои Семь Бед.
А они для меня мёд
разводили водой с крыш
и шептались - "Ну что..пьёт..? -
Дождь кислотный-то.. - Пьёт, ишь..!"
Я не видел своих глаз..
я не выбрал для них цвет.
Знаешь, Бетт..это тот раз,
когда можно сказать "нет"
на моё "не спасай"..я
не совсем уже твой Джо.
Я пришёл, чтобы пить яд..
он - как мёд для меня..жжёт.






---------------------------------
Подарок Евгении Динерт.
http://www.stihi.ru/avtor/dienert