О расстовании

Ирина Ветошкина
Ну что ж, не ты ,плакать не буду
Зачем мне слезы лить ?
Я быстро о тебе забуду ,
Сумею разлюбить.

Мы может были бы близки,
Но пронеслись меж нами вихри
Еще слышны твои шаги ,
Но для меня они затихли..