044. Память о шоке при Водном Крещении

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Господи, огромное спасибо сейчас говорю я Тебе,
Что обряд Водного Крещенья тогда пройти дал Ты мне.
Страшно просто в бассейне было мне тогда,
Со мной происходила в ту минуту настоящая беда.

Чуть ли не до смерти своей захлебнулась тогда я,
И, испугавшись очень сильно, Тебе взмолилась я.
И Ты спас меня от страшного того состояния тогда
И что время "взяло свое" после этого, я очень рада.

Диплом мой Сотник на сцене выдал мне тогда,
Когда в Храме я была на следующий же день
И после принятия мною первого хлебопреломленья
От страха того через 3 дня лишь тень осталась одна.

В бассейне клятву Тебе, Господь, тогда я давала
И всю ответственность на себя тогда я взяла.
Простить мне грехи мои, Тебя, Господь, я умоляла
И помнить о Завете с Тобой Тебе тогда я обещала.

Но трудно было очень мне тогда
Это обещанье, данное Тебе, мне выполнять.
Еще очень многого не знала просто я тогда
И мне все было очень интересно познавать.

Но теперь я верю, что будет все иначе.
Уже не будет все теперь, как было раньше!
Теперь, Господь, Слово Твое буду я читать
И от греха душу и сердце свои Им я буду очищать.

27.01.2014 г.