Ты о встрече меня не моли

Светлана Бычко
ТЫ О ВСТРЕЧЕ МЕНЯ НЕ МОЛИ

Ты о встрече меня не моли,
Нет ни чувств, ни желаний сейчас.
Оставайся, как прежде, вдали,
Время стало преградой для нас.

Я не верю словам о любви,
Растерял ты её в страшный час.
Для других пусть поют соловьи,
Луч рассветный для нас уж погас.

Сожалений не слышу в груди,
Не волнуется сердце опять,
Губы страстно не шепчут: «Приди!»,
Не хочу тебя больше встречать.

Голос твой не разбудит, поверь,
Колокольчик забытой любви.
Не открою тебе нынче дверь
И напрасно меня не зови.

Только жалость, пойми, не любовь,
Захлестнёт болью душу порой.
Не вернуть то, что было нам вновь,
Навсегда ты остался чужой...