Между Землёй и Небом

Сердце Света
Между Землёй и Небом рассвет встречая,
В потоках Света два крыла  раскрыть
Любви мгновенья в сердце собирая,
Я буду вечность лет тебя любить.

Между Землёй и Небом, где Вечность дышит,
С тобою в танце лёгком закружусь
Биенье сердца моего в своём ты сердце слышишь
В биенье сердца я с тобой сольюсь.

Между Землёй и Небом, каждое дыханье,
Храню в биенье сердца вечность лет.
Для тех, кто любит, нету расставанья,
В Любви сердец объединится Свет.

Между Землёй и Небом, полёта лёгкость,
Лучом от солнца прикоснусь к твоей щеке
В мгновеньях Жизни дышит Бесконечность,
Корабль Света в вечности реке.

Между Землёй и Небом замирает
Мгновенье времени, где есть только СЕЙЧАС,
Любовь в Свете сердца объединяет,
Верь, Вечность знает каждого из нас.

Между Землёй и Небом Свет и Тишина,
Я слышу сердца твоего биенье
Меж нами рушится забвения стена,
Уходят страхи, отступает тьма, сомненья.

Между Землёй и Небом Жизнь Потоком,
Чтоб Небеса с Землёй объединить,
К Судьбой назначенным нам срокам,
В Любви и Свете вечность лет нам жить.