Акварели

Эмма Назарова
 Вы помните картины прошлого?
А зарисовки лжи?
А натюрморты наваждения?
А будущего робкие мазки?

         Эскизы будней,
       Очертания, наброски…
       Черновики  высказываний
       Мыслей вслух.

               Сотрите всё.
              Начните заново.
              Услышьте
              акварелей звук!