Коханая...

Лидия Клочкова Заруцкая
Видишь на небе знак ? –
Рядышком две звезды? –
Мне без тебя – никак,
Я - это Я и ТЫ!

Слышишь, и лунный свет
Что-то поёт для нас!
Сколько же долгих лет
Ждал встречи Этих глаз!

ПРИПЕВ:
Ты моя
Долгожданная,
Ты моё
Отражение,
Я тебя
С восхищением
Нежно зову
Коханая!

Где ты была, скажи,
Столько веков и лет!
Ты моя ностальжи,
Мой несказанный свет!

Сладкая ты моя,
Мне без тебя – ни дня!
Где ты, в каких краях,
Пряталась от меня?

ПРИПЕВ:
Ты моя
Долгожданная,
Ты моё
Отражение,
Я тебя
С восхищением
Нежно зову
Коханая!