Благодарю за то...

Аврора Миром
Благодарю за то, что просто есть…
За то, что так нежданно проявляешься,
За то, что ты такой как есть…
И никогда уже не поменяешься.
Благодарю, за каждый нежный взгляд,
За -"С добрым утром!" … и -"Спокойной ночи!"
И за улыбку ту, что не впопад …
За то, что ты теплее всех их прочих …

Аврора Миром 2016