Кинула

Инга Андреевна
Опять наступило утро
Хмель в голове, мысль о тебе
Ну какая же ты всё таки сука
Ушла и забыла вдруг обо мне
С похмелья убила бы, честно
Но выпью таблетку, пройдёт
И главное пела так интересно
Про то, что меня ещё лучшее ждёт
Да меня впереди, а тебя во дворе
Это лучшее в машину садило
А я стояла словно во сне
И думала, это что за мудила?
А вчера всё было прекрасно
Ты говорила мне о любви
Конечно, верила в это напрасно 
Но как же теперь верить другим?
Это ни день, ни два и ни год
Это возможно уже навсегда
Теперь-то я знаю, любовь горько врёт
И не поверю ей никогда
А внутри всё стебёт и колышется
Дрожит в руке телефон
А может ещё .. спишемся?
А может ещё .. не всё?