Ярче солнца

Вертикаль Виктория
Ты лукавь не со мной,
Будь другим не со мной.
Утекай и плыви за своей мечтой.

Помолчи здесь со мной,
Будь покорный, ручной.
Загляни вглубь себя и побудь собой.

Сняв все маски, без них,
На ладонях твоих,
Каждый миг, я играю нужную роль.

По маршруту иль нет,
Словно солнечный свет,
Ты проник, согревая, даря покой.

Ты ярче солнца.
И сияние льется
На мир вокруг.
И в нем, рассеяны, мы летим.
Ты ярче солнца.
На круги не вернется,
Ведь замкнут круг.
Я не могу без тебя, прости
Ну а ты свети.
Ярче солнца.

Рухнул мир, что вокруг,
Был построен не вдруг.
Отчего-то не страшно о нем забыть.

Ни друзей верениц,
Нет случайных здесь лиц.
Ни к чему. Только б рядом подольше быть.

Под покровом ночным
Тихий мир мы храним.
В нем нет смысла решать, кто главней из нас.

И в дневной суете
Я - с тобой, ты - во мне.
На единой волне, пусть без громких фраз.

Ты ярче солнца.
Твоим именем зовется,
Мой дивный жребий.
Нет дорог ни к тебе идти.
Ты ярче солнца.
Для тебя сердце бьется.
Я в темном небе
Не вижу света других светил.
Будто ты затмил
Даже солнце.