Человек в раме

Мария Лукьянчук 2
   Для депутата ,как программа,
   Нужна багетовая рама.
   Чтоб в этой раме он спокойно
   Мог показать себя достойно.
   Похоже - он без этой рамы
   Не много стоит  - скажем прямо.