Я природой наслаждаюсь

Любовь Гаус
Ах, природа, ах красотка,
Божья благодать.
Воздух весь из меда соткан,
Хочется дышать.

Лесом горы все покрыты,
Словно бархатом влекли,
Счастье вдребезги разбито
Чувств не сберегли.

Дождик капает устало,
И озон манит.
Я природой наслаждаюсь
От тебя вдали.