Бумажный приют

Константин Ларионов 86
  Гуляя по городу, я подбирал
  брошенные и бездомные
  стихи

  Успокоив,
                накормив,
                отмыв их от грязи,
  я выслушал всех, не перебив ни разу
  монодию стольких смыслов:

  - можно нам остаться
    на твоих чистых листах ?

  - не знаю, хватит ли у меня
    любви
               на каждого из вас !?