Просто так

Аврора Миром
А вы смотрели в небо просто так...
Чтоб, словно опьяниться облаками.
Как сосны сказки тихо шелестят?
А слушали, как дышит лес часами...

А ощущали... как уходит день,
Как будто мир устал и засыпает.
И то не ночь, а просто чья-то тень,
А солнце в колыбели отдыхает.

Искали вы галактики в глазах...
В тех, что как в бездне можно захлебнуться.
А вы читали счастье по губах?
Что жаждет в поцелуях прикоснуться.

А вы пытались руки разорвать?
Когда спасение миг в одной ладошке.
А вы смотрели в мамино лицо?
Когда малыш впервые встал на ножки.

И в каждом дне пытаться чудо отыскать,
В лицо любимое, так носиком уткнуться.
И Жить...Любить..Творить...и Созидать,
С желанием мечты с утра проснуться.