Пустынная дорога

Люсия Пент
Пустынная дорога
Петляет до двора.
Устала недотрога.
Влюбиться бы пора.

Здесь редко ходят люди.
Осунулся подъезд.
Надеяться мы будем-
Пока не надоест.

Обшарпаной коростой
Закашлял старый дом.
Жить сложно или просто,
Никак мы не поймем.
28.07