судьба

Нина Третьякова
Судьба, ответь мне на вопрос,
А сколько приготовила ты мне
Испытаний, и каково моё
Дальнейшее тут пребывание
И сколько будет разочарований
И сколько предадут меня друзей
А сколько и чужих вдруг вынесут
Меня из бездны
А сколько будет в жизни слёз
А может быть ты приготовила
Не беды, а бесконечное оставшееся
Счастье?
А может быть закончились
Ненастья?
И мне достанется хоть малый,
Но кусочек счастья?!