Пишутся, не пишутся...

Светлана Бычко
ПИШУТСЯ, НЕ ПИШУТСЯ
НОВЫЕ СТИХИ…

Пишутся, не пишутся
Новые стихи,
Спишутся, не спишутся
Мне мои грехи…

А душе всё ж хочется
Над землёй взлететь,
С высоты на милую
Радостно глядеть.

Только не летала я
Так давно во сне,
То о чём мечтала я
Не досталось мне.

Что за груз души моей
Тянет с болью вниз?
Не понять судьбы моей,
Каверзный каприз.

Мне б с молитвой светлою
Снова ввысь взлететь,
И собравшись с силою
О любви запеть.