Юный рыцарь

Алексей Плющов
Мой юный рыцарь! Нам пора!
Одетый первый раз в доспехи,
Узнай о том, что ноша эта нелегка
И снять её едва ли будет просто.

Пускай пока ты маленького роста,
И меч твой очень невелик пока,
Я верю, ждут тебя победы и успехи
В защите правды и добра.




Художник - Анастасия Шведова.

Из книги: "Жирафы, еноты, слоны, бегемоты".