Дактилоскопия

Константин Ларионов 86
  Когда ты меня спросишь 
  о том, что произошло
  или же было-

  я не дам тебе
  ни одного ответа,

  но открою тетрадь
  со словами, написанными
  по отпечаткам твоих:

  рук,
  глаз
  и губ

  Смотри,
  выбирай …