Сколько шума в голове

Случайный Фил
Сколько шума в голове
Сколько мыслей наперёд
Любит город на Ниве
Он тебя не заберет

Ты по улицам пройдись
Ты убей в себе ту скуку
Сколько будешь падать вниз
Ждать ты будешь эту суку.

Питер будет в голове
А провинция на солнце
Я убью тебя в себе
Чтоб смотреть на это солнце.

И вот если будет плохо
Обещай мне быть собой
Я хочу с тобою жить,
А не брать тебя с собой

И эмоции в конце,
Будут ярко убегать
Ты мне скажешь, что я вор
И "не смей меня держать!"