Что сделано, то сделано

Ларичева Елена
Что сделано, то сделано.
Об этом не жалей!
Что будет, нам неведомо,
Ты слез своих не лей.
Случиться может всякое,
Ах, если б знать могли...
Тогда бы меньше плакали
Мы на плече судьбы!

28.07.2016.