Мир чудес

Людмила Шаблыко
Я  звенела  ручейком,
И  играла  с  ветерком.
Я звучала как  смычок,
А в траве трещал сверчок.
В гости звал на огонёк,
Подарить  хотел  денёк!         
СобралАсь  я  и  пошла.
В  изумлении  замерла -
Рос красивый маков цвет,
Он  дарил уже рассвет.       
К  огоньку я не дошла -
Зорька  чудная взошла.
Промелькнул и мир чудес,
Пробудивший   интерес.
Уж пора домой вернуться,
На прощанье улыбнуться.