Когда просто мы были счастливы

Джек Фассорик
Как хотелось бы вернуть время,
Когда жили в согласии.
Когда собирались вместе на обеды
Апельсины делили нацело.

Когда в серую непогоду все
Гуляли у старого озера.
Забывали о времени вовсе,
Проводя в кругу вечера.

Когда градом летели с веток
Зеленые кислые яблоки.
И срывали последний цветок
Ради самой любимой улыбкой.

Как хотелось бы вернуть время,
Когда жили мы с вами в согласии.
Когда в топку летело бремя.
Когда просто мы были счастливы.

2014