Нет! Ссорам

Случайный Фил
Ссоры это и ведь пустяк!
Помириться может каждый!
И простит тебя скорее,
Даже если очень важный.

Надо думать о любви,
Надо получать прощенье,
Связи ты потом не рви,
Дальше могут быть мученья.

Ты себя не хорони
Раньше времени вдогонку
Лучше что-то измени
Не езжай в командировку

Я уверен что простят,
Ты же ведь им дорог,
Тортом с чаем угостят,
Потому что,
Дорог.