про любовь

Нина Третьякова
Любовь прекрасная страна, об этом знаем мы сполна,
Да только каждый сможет то любить, и каждый сможет ль подарить
Свою любовь, своё тепло, и сердце верное своё
Как жаль, что в нашем мире бренном, не сохраняем
Мы наверно порой тот дар, что дан с небес, и забываем
Ждать чудес, что возимся как мураши, не познавая знак своей души