Время не лечит

Лена Юрьевна
Время не лечит, я проверяла
Накинет событий череду на рану
Кто-то поверит, что им излечен
Закрутится в вихрь его, как в одеяло
Я знаю-обманет, ведь как миг пролетело
И память покров сей сняла за секунду
И страх, что не зажило, обескуражен
Да сколько-же боже ждать надо
Твой образ напомнит, приблизит проворно
Ведь память-палач и твердит:"Не утешу"
А характер у памяти непослушен
И время опустит руки безвольно
А чтоже надежда, прекрасное чувство
Но я не поверю сироты бреду
Она сумасшедшая и, хотя, честная
Я её не пойму, чтоб она не шептала
Что же мне остается, я любить не устала
Я живу, не живу, снова выход не вижу
Ведь в судьбе моей счастья росточек задушен
Выбор сделан. И я от себя убегаю