Брату

Людмила Никитина 2
Родился человек-
Пред ним дорога,
Какой ему отпущен путь
В руках, у Бога,
Но этот путь он выбирает сам,
Он сам себе построить должен храм,
В котором будут жить жена и дети,
И он за них перед собой в ответе.
Ты сына вырастил,деревья посадил,
И к Храму свою руку приложил
Свою империю ты создал по крупицам-
Мы смело можем все тобой гордиться.
За Юбилей сегодня пить не грех,
Пусть будет радость, песни, шутки, смех!