***

Случайный Фил
Песни миру будем петь,
Дома будем пить вино,
Будем многого хотеть,
Нам не будет все равно.

Ты проснись тем сладким утром,
И уйди в запой на месяц,
Сколько время у нас в сутках,
Сколько будет пять плюс десять?

Выпустят тебя из дома,
И меня тут не забудут,
Не усну я больше дома,
Чтоб не тешить свой рассудок.

Пить вино мы перестанем,
Спать мы будем где попало,
Против мира мы восстанем,
Нам всегда всё будет мало.