она была...

Светлана Красильникова
Она была его цветком,
что он взрастил в своём саду.
Она была очей его услада.
На радость это или на беду
они и в жизни оказались рядом.

Она была строптива, но нежна...
Любила тёплых рук его касаться,
его любовь была ей так важна,
просила навсегда его остаться.

Он был собой и лёгкий на подъём,
кружился словно ветер на просторе...
Она все время думала о нём
и рисовала жизнь свою, подобно Сальваторе.

Она была нежна, но так упряма,
его любовь считала необычной,
по жизни шла вперёд все время прямо,
и быть одной ей было непривычно.

Он был собой в её мечтах, как в жизни,
веселый балагур и оптимист,
смотрящий на неё и жизнь сквозь призму,
прекрасный музыкант, художник и артист.