***

Случайный Фил
уходит вдаль вокзальный поезд,
уходит вдаль вагон метро,
я умираю от всего,
и тихо вдаль смотрю на поезд.

и если мне однажды скажут,
что я плохой в ином роду,
я вам скажу что я наряжен,
что скоро я опять приду.

метро. перрон. вагон и поезд,
а мне простому просто тут,
я вас покинуть не забуду,
уйду в себя и там и тут.

Ах, как же хочется объятий!
которых не хватает здесь,
и как же хочется ударить,
за то что ты уже не здесь.