***

Случайный Фил
Сколько можно жить свободно,
Сколько жизней у тебя,
Ты уйди спокойно утром,
Не кори тогда себя.

Или выйди вон отсюда,
Чтоб считать насколько душ,
Победила наша дружба,
А ведь сколько всего душ!

И вот если забавляет,
Мне смотреть тебе в глаза,
Ты скажи "уйди отсюда",
Но не прогоняй меня

Я вернусь спокойным утром,
чтоб считать тех птиц на небе,
И вот если будет нужно,
Не кори себя на небе.

Я тебя похороню,
Все обряды будут спеты,
И уйдешь ты на всегда,
Чтобы посчитать планеты.