Сладости

Мокренко Хром Олег
Бежит любовь журчанием реки
Касания важны так многим людям
Бывает так, что чувства далеки
Но близко что-то рвется страшно к грудям

В душе рояль. И клавиши большие
И музыка по травам босиком
Глаза у счастья светло-голубые
И сон с мечтой целуются тайком

Закинуты давно родные куклы
Черемуха тридцатый раз цветет
И пишутся в сердцах другие буквы
И слаще с каждым разом чай и мёд