струна

Игорь Брукнер
Струна щемящая,незримая.
Она натянута сквозь этот страшный праздник,
Душа затерянная в разрываньях тела,
Что уж не тело ныне а чехол напоминает.
Струна навящивая,шепчущая,
Как лезвие она срезает руки,голову и ноги.
Любому кто её заденет.
Лишь коридор зрачка бездонный оставляет.