Пейзаж придумала сама...

Инна Шаломович
Пейзаж придумала сама,
Нарисовала звёздный август.
Да, только счастье не поймать,
Раз сердцем чувствую - не нравлюсь.

Зачахли строчки о любви,
Оставшись в майских пересудах.
Шепчу ночами: "Позови!",
Клянусь под утро: "Позабуду!"

А в снах живут и грусть, и смех,
И дом наш с окнами на небо,
Среди весны нелепый снег,
Мешавший зелень с грязно-белым.

Затерян мир, покинут рай,
Пишу не рифмы - междометья.
И остывает крепкий чай,
Что самым крепким был на свете...