Вернуть бы назад...

Шведова Ксюша
          ***
Вернуть бы назад
Что было давно.
Закончился май,
И нам все равно.
Хотелось бежать,
Забыть обо всем...
Но слезы опять
Бьются ключом.
Вернуться назад,
Стереть все следы.
А вдруг повезет?
Забуду кто ты,
И станет легко.
Уйдет вся печаль.
Ты станешь чужой...
И нет, мне не жаль...
Вернуть бы назад...
Готова забыть,
Но ты - часть меня,
Боюсь отпустить.
Спасибо за все.
Я вдруг поняла,
Что было ошибкой...
Со мной навсегда...