нежностью, свежестью...

Светлана Красильникова
Нежностью, свежестью, лаской и сказкой,
тихо коснуться, чтоб жить без тревог...
Ты мой любимый, солнцем обласканный,
только по - прежнему ты одинок.

Нежностью, свежестью, чувством, желанием
мне б прикоснуться, чтоб не было боли...
Ты, мой любимый, моё обожание!
Я улыбаюсь лишь рядом с тобою.

Нежностью, свежестью, искренность множится
если любовь на другую умножится,
если глаза засияют от взгляда,
когда, дорогой мой, с тобою мы рядом.

Нежностью, свежестью, лаской и сказкой
я прикоснусь и останусь с тобой,
чтобы, любовь моя, нам без опаски
впредь наслаждаться любовью земной.