Снова

Олег Ларцев
Я снова с тобой
В этот осенний вечер.
Он снова мой и он
Не вечен.

Живи не ради себя.
Живи ради других.
Когда не будет тебя,
Вспомнят не только враги.

Значит жил не впустую.
Пусть не всегда везло.
Верил в жизнь в неземную.
Верил в добро, побеждая зло.