***

Случайный Фил
Всё уйдет в бездну,
Останутся на лицах шрамы войны,
Будь покорен ублюдок распятый,
Ты лишь потомок этой страны.

Да. всё то, что было, спето будет,
Пройдут года, в проулке станет тихо,
Сгори в пылающем огне горячем,
И вспомни как ты прыгал очень лихо.

Верь свободной стране без сомнений,
Надень ты платье лучше любое,
Тебя заберут из этого города,
Прямо на поле боя.