Немного мистики

Тарас Ко
Был старец Рас Путин -
Совсем неудачный прыжок.
Вот, Путин Второй -
Это более точный толчок
А с Путиным Третьим
Мы точно - над планкой взлетим...
Прекрасный, и сильный, и мудрый
Наш собственный мир создадим.
Достойные цели венчают дела,
Как в белом невеста, страна зацвела...
И так ей сквозь годы шагать, да шагать;
Почётней нет звания, родина - мать.