идол. к

Игорь Брукнер
Новорожденный идол карьеры
Лежит на клыкастых ладонях матери-ямы.
Самопожертвованию горло перерезали
Проржавевшей ритуальной цифрой
Оргий огни пульсируют в раздутых углях взоров порожних,
И каждый день - приношенья – мёртвые дети,
Наши любви нерождённые.