Бывает холодно порой

Васлий Кузьменко
Бывает холодно порой,
Душой никак не отогреться,
Я знаю, Бог всегда со мой,
Помочь надеждой в веру упереться,
Я прошепчу молитву невпопад,
И мне вдруг станет легче,
Он всем молитвам нашим рад,
Ведь мы торопимся куда-то вечно,
Он любит всех, святых и грешных,
И дарит нам возможность,
Любить, растить детей и жить успешно,
Всё остальное наша сложность,
Бывает плохо мне порой,
Душа не хочет никуда стремиться,
Мой грех, с души долой,
Мне надо только помолиться!