Она - жертва

Алёна Рыжая
Она вышла из моря,
Ветром в спину гонимая.
Задыхаясь слезами от горя -
Крику чайки подобно - ранимая.
Белокожа,как пена морская,
Словно воды глубин - цвет глаз.
Такая далёкая, но простая,
Без особых каких-то прекрас.
Она вышла из моря
И ступила на берег.
Не легка увы её доля.
И лишь солнца лучи душу греют.
Бросит взгляд, полный горечи в воду,
И надежды потухнет искра.
Она - жертва Морскому Богу.
Она осталась совсем одна...