Холодные дни

Лилу-Ева
Кем же ты будешь,
Демон мой ясный?
Чувства разбудишь
Взрывом прекрасным.
Капелькой боли
Ранишь мне сердце?
Лишишь меня воли?
Сожжешь красным перцем?
А слушать ты будешь
Мой бред подсознанья?
Тебя попрошу, лишь
Не трогать желанья,
И не сомневаться !
Отбрось эти цепи...
Давай наслаждаться!
Пусть метит в нас ветер
Страстей и обмана..
Кулак разожми!
Очистим от хлама
Холодные дни…
А, знаешь, нам надо,
Когда ты придешь,
Под звук звездопада
Почувствовать дрожь ..