скажу люблю...

Светлана Красильникова
Скажу:- люблю! И поцелую нежно,
коснусь рукой щеки, опять небрит...
Уткнусь в плечо, с тобой я безмятежна...
В твои объятия душа твоя манит.

Скажу:- люблю, сжимая крепко руку,
губами губ коснусь, услышав сердца стук.
Я жизнь свою тебе... я на поруки...
Люблю тебя, не разжимай же рук.

Скажу:- люблю, тебя касаясь взглядом,
под песнопение Ангелов и стук сердец.
С тобою я всегда, любимый, рядом,
с тех пор как души встали под венец.

Тебя люблю, другого мне не надо,
Амур своей стрелой удачно... в цель!
А нить в руках, дала что Ариадна,
своей любовью превратил ты в цепь.